Главная страница
Поиск по модели:
  
Средства народной культуры
Какие бывают виды приказов
Как найти клиентов для тендерных займов
 

Пояс корсет выкройка - Выкройка юбки с поясом корсетом

Анастасия Корфиати Октябрь 6, Отличительной особенностью юбки с поясом корсетом является высокий пояс, в рельефные швы вшиваются косточки, такие же, какие используются при пошиве корсетов.

Этим юбка и обязана своему названию. Однако, можно обойтись и без них, но в этом случае ваш пояс не будет жестко держать талию.

Выкройка юбки с поясом корсетом моделируется по Выкройке-основе юбки. Постройте выкройку-основу юбки по вашим собственным меркам и моделируйте по ней бесчисленное количество выкроек! На выкройке задней половинки юбки от линии талии отложить вверх по 6 см от средней линии и линии бока под прямым углом к линии бедер.

Провести горизонтальную линию, поднять уголок на 0,5 см вверх и отвести на 0,5 см влево рис. От линии талии отложить вниз 12 см по средней линии заднего полотнища юбки и по боку.

Провести слегка вогнутую линию красного цвета, отрезать по линии. Заузить юбку по боку на 2 см, предварительно отступив от линии бедер 10 см. Смоделировать заход на шлицу. Вытачку передней половинки юбки перенести таким образом, чтобы ее месторасположение находилось по центру линии талии. Остальное моделирование передней половинки юбки — аналогично моделированию задней половинки юбки. Отрезать пояс корсет юбки, вытачки вырезать. Длина юбки от талии в готовом виде — около 65 см.

Для пошива юбки с поясом корсетом вам потребуется: Из основной ткани выкроить все детали, указанные на рис. Припуски на швы — 1,5 см, по низу юбки — 4 см. Внешние детали пояса укрепить термотканью. На укрепленных и неукрепленных деталях пояса стачать рельефные и боковые швы, в припуски рельефов, по желанию, вшить косточки. На нижних деталях юбки стачать вытачки, боковые швы. Сложить укрепленный термотканью пояс с нижней частью юбки и пристрочить по шву. Наложить подкладку на юбку по линии талии лицевыми сторонами вовнутрь, стачать по линии талии, отвернуть на изнаночную сторону.

Хорошо, если для деталей дубляжа без припусков Вы используете более плотный приклад. Перенесите линии первой детали от сгиба до рельефа ручкой. Создание и сопровождение магазинов: Ни в коим случае не стоит невесте одевать такой пояс под свадебное платье-он только подчеркнет то ,что не надо. Низ юбки подогнуть и подшить потайными стежками. Все еще используете устаревший браузер?

Потайными стежками приметать подогнутую подкладку к тесьмам застежки-молнии, выполнить шлицу на подкладке. Низ юбки подогнуть и подшить потайными стежками.

Корсет-пояс | Выкройки блуз, жилетов, корсетов | Магазин выкроек для шитья | Сшить самой

К поясу юбки пристрочить шлевки, вдеть пояски, закрепить на юбке, пришив на концах каждого по 2 пуговицы. Выкройка дизайнерской юбки со шлицей. Выкройка пиджака для мальчика. Анастасия, пожалуйста, дайте мастер-класс по пошиву второй блузки, сиреневой, с галстучком, интересует именно как обработана планка под этот галстук с бантами.

Корсет-пояс 42-52

Вы сделали мой день: Анастасия, этот МК дан к бежевой юбке? Ольга, моделирование такое же, но нужно закрыть вытачки на деталях пояса-корсета и горизонтально разрезать детали пояса на 3 части, которые потом сшиваются. Анастасияя не совсем понимаюесли мы вырезаем вытачкито как их сшить потом?

Тогда уменьшится объём талии…. Анастасия, подскажите, как правильно строить юбку с поясом корсетом, но не по одной выточке спереди и сзади, а по две. И как правильно строить такие выточки? Одна всегда меньше второй, но попасть в их размеры булавками у меня не получается.

Найти материал по построению двух выточек на обоих половинках — пока не удалось. Елена, разделить глубину вытачки по переду и спинке пополам и расположите по 2 вытачки на передней и задней половинках. Их положение может отличаться, например, вытачки можно расположить на расстоянии см друг от друга или разделить расстояние по талии на 3 равные части и так расположить выкройки.

Ваш e-mail не будет опубликован. Заполняя свое имя и электронный адрес E-mailвы даете согласие на обработку персональных данных. Выкройка ta-ta-towel для большой груди. Как сшить юбку солнце. Выкройка платья с оборкой. Выкройка платья с аппликацией.

Пошаговое построение выкройки платья. Выкройка платья без вытачек. Выкройка рукава для платья, блузки, пиджака, пальто. Модные тенденции осень Платье из ткани гофре. Школа Шитья Анастасии Корфиати Как научиться шить самой и строить выкройки. Выкройки одежды Свежие материалы Крой и шитье Как сшить самой Как сшить костюм Как сшить пиджак Как сшить брюки Как сшить платье Как сшить пальто Как сшить шорты Как сшить юбку Шьем сами Карта сайта.

Шикарные юбки с поясом корсетом — шьем по выкройке! Школа Шитья Анастасии Корфиати Бесплатная подписка на новые материалы. Юбка колокол выкройка 27 Июн, Как сшить юбку в клетку 11 Фев, Выкройка юбки с драпировкой 19 Апр, Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.



 
00360
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2015 — 2017 «maineweddingprofessionals.com» Документы на все случаи!